Обратный звонок
(044) 500 57 07

Производитель:

Высота метабоксов, мм:

Длина, мм:

Длина (L), мм:

Цвет:

Цвет (фрагранит, тектонайт):

Коллекция:

Тип покрытия:

Тип ручки:

Межцентровое расстояние, мм:

Цвет свечения:

Степень защиты:

Тип светодиодов:

Количество светодиодов, шт./м:

Тип монтажа:

Тип петли:

Способ закрытия:

Вид петли:

Тип направляющей:

Тип выдвижения:

Длина бортика, мм:

Мебельная фурнитура

Показать: 20

 

Фурнитура для мебели, комплектующие для мебели, мебельный крепеж.

 

О надежности и функциональности многих вещей мы начинаем задумываться только тогда, когда они перестают исправно работать. Если дверцы шкафа открываются легко и без скрипа, а ящики комода выдвигаются плавно, то мы, выполняя эти ежедневные и привычные действия, не обращаем на них внимания, в противном случае тугой ход раздвижной системы шкафа-купе или проворачивающаяся ручка способны вызвать раздражение и испортить настроение на целый день. Фурнитура для шкафов купе Hettich поможет избежать мелких неприятностей, ведь ее качеству и долговечности доверяет множество покупателей.

Добротность и долговечность предметов интерьера складывается из большого числа критериев, надежная мебельная фурнитура играет среди них далеко не последнюю роль.

Стоимость любого изделия для обстановки помещения складывается с учетом расценок на используемые механизмы и комплектующие: если в корпусной мебели эта часть составляет около 15% от себестоимости, то в мягкой мебели она может достигать 40%.

Почему же именно фурнитура для мебели Hettich столь востребована потребителями?

Хорошая мебель – та, об эксплуатации которой мы не задумываемся, а мебельные комплектующие Hettich не только обеспечивают безупречное функционирование изделия в целом, но и создают ощущение «отсутствия» движущихся деталей.

 Чем порадует потребителей рынок мебельной фурнитуры в Украине?

В последние годы нашу страну наводнила отечественная и импортная продукция различного качества и широкого ценового диапазона. Если вас интересует мебельная фурнитура в г. Киев, купить ее может быть довольно проблематично: выбор огромен, но надлежащее качество предлагают далеко не все производители – ошибиться очень просто. Выбирая петли и другие сопутствующие материалы для мебели, стоит  руководствоваться следующим принципом: качество + эстетичность. Обе составляющие одинаково важны, ведь именно внешняя красота и оригинальность привлекают покупателей, а практичность и удобство они смогут оценить в процессе эксплуатации. Сегодня на отечественном рынке наблюдается следующая тенденция: кухонная фурнитура и материалы для производства мебели солидных европейских и украинских производителей стоят дороже азиатских аналогов и продукции малоизвестных фирм. Специалисты объясняют создавшуюся ситуацию так: практически вся кухонная, мебельная фурнитура, Киев сегодня наводнен именно такими товарами, изготавливается по установленным стандартам, но ведущие производители, выпускающие мебельный крепеж и мебельные материалы, стремятся повысить качество и эстетическую привлекательность продукции до высот, недостижимых для конкурентов. Использование передовых технологий и инновационных разработок влияет на стоимость готовых изделий, но  мебельная фурнитура, в Киеве достаточно широкий ассортимент товаров такого уровня, на долгие годы завоевывает доверие покупателей.

 Компания «ВиЯр» – выбор тысяч клиентов, почему?

 Вы живете и работаете в г. Киев, мебельная фурнитура необходима вашему предприятию, тогда мы с удовольствием предлагаем сотрудничество. Компания «ВиЯр» - это не только высококачественные мебельные заготовки для корпусной мебели, фурнитура и другие комплектующие лучших мировых производителей, но и европейский сервис.

У нас вы можете купить мебельную фурнитуру оптом. Нашим клиентам доступно множество моделей и модификаций различных изделий для мебели, информация о которых содержится в наших каталогах.

Мы поставляем:

  • функциональные элементы — вешалки, крючки, замки, магниты и другую продукцию;
  • мебельный крепеж — полкодержатели, петли, ролики, направляющие, метизную продукцию;
  • комплектующие для конструкций — ножки, ручки, опоры и многое другое.

Если вы намерены купить мебельную фурнитуру оптом в Киеве на сумму от 1000 гривен, то мы доставим товар бесплатно.

В случае, если сумма заказа окажется меньше указанной, расчет стоимости доставки осуществляется индивидуально и цена будет зависеть от расстояния до места, куда необходимо привезти продукцию.

Для доставки товара по Украине мы пользуемся услугами ведущих служб экспресс-доставки грузов.

Наш коллектив – команда опытных профессионалов, которые помогут в решении любых вопросов, а выгодные условия сотрудничества, скидки и неизменно низкие цены – залог долгосрочного партнерства с самыми требовательными заказчиками.

Скачать
Фурнитура Hettich - большой каталог Освещение Lumine - каталог Мебельная фурнитура Muller - каталог Мебельные ручки Ferro Fiori - каталог